México va por el bronce en sóftbol femenil en Tokio

El partido de esta mañana entre la selección de sóftbol de México y su par de Australia, tuvo lugar en el Estadio de Beisbol de Yokohama y definió que las mexicanas podrán pelear esta noche por obtener una presea de bronce.

Luego de comenzar con el pie izquierdo la actividad olímpica en Tokio, México retomó el rumbo para dar pelea por la presea de bronce, ya que las nacionales se impusieron 4-1 ante Australia, por lo que esta misma noche (23:00hrs tiempo de la CDMX) jugarán contra Canadá el partido por el tercer lugar olímpico.

Tras tres derrotas ante Candá, Japón y Estados Unidos, la selección nacional de softbol femenil remontó la noche de ayer con una victoria al blanquear 5-0 al equipo de Italia, en su cuarto partido de rondas de apertura, por lo que las jugadoras no llegaron tan desanimadas al encuentro de esta mañana frente a las australianas.

Creemos que esta información puede interesarte: Participará equipo de atletas refugiados en una justa olímpica por 2da ocasión, Las clavadistas Hernández y Mendoza finalizan cuarto sitio en Tokio y Selección nacional de softbol consigue su primera victoria en Tokio