México vence 3-1 a Haití y es líder de Grupo ‘B’ en Copa Oro

México se enfrentará el próximo domingo a la selección de Qatar.

La Selección Mexicana de Futbol derrotó 3-1 a Haití en su segundo juego de la Copa Oro. El representativo tricolor marcha como líder del Grupo “B” con 6 unidades.

Los goles los hizo Henry Martin, Santiago Jiménez y un autogol de Ricardo Adé Kat; mientras que Danley Jean Jacques descontó por Haití.

Los goles del partido llegaron hasta el segundo tiempo. Con centro de Uriel Antuna, Henry Martin marcó el primer tanto del juego.

Un centro de Jesús Gallardo por el costado izquierdo, y un tropiezo de los haitianos, hizo que metieran el balón en su propio arco, marcando así, dos tantos para el “Tri”.

Al minuto 77  los haitianos aprovecharon el exceso de confianza del Tricolor y anotaron su primer tanto del encuentro.

La respuesta vino con un gran servicio de Uriel Antuna, rematado por Santiago Giménez, quien anotó el tercer gol y colocó a México en el primer lugar del grupo.

Cabe recordar que el ‘Tri’ goleó 4-0 a Honduras en su debut en el torneo y ahora se enfrentará el próximo domingo a Qatar.