México vence a Ghana en partido de preparación

La Selección salió victoriosa gracias a los goles de Hirving Lozano y Uriel Antuna; México enfrentará a Alemania en segundo amistoso.

La Selección Mexicana venció 2-0 a Ghana, durante un partido de preparación de la fecha FIFA, que se jugó en el estadio Bank of America, en Charlotte, Carolina del Norte. Este triunfo fue gracias a los goles de Hirving Lozano y Uriel Antuna.

Durante el partido, Ghana tuvo una primera aproximación al arco rival al minuto 17 cuando Thomas Partey conectó un remate de cabeza que salió desviado del poste izquierdo. México no tardó en responder y al minuto 30, Edson Álvarez apareció sobre la media luna para mandar un disparo que se fue encima del travesaño.

En el segundo tiempo, al minuto 57, la Selección Azteca consiguió el 1-0. El ‘Chucky’ Lozano apareció por el costado izquierdo del área, recorrió unos metros hacia el centro y con el botín derecho sacó un disparo raso para definir.

Cinco minutos después, Antuna amenazó con marcar nuevamente por México con un disparo que pegó en las redes por la parte externa. Pero fue al minuto 72, que César Huerta filtró un servicio al área por el centro para el ‘Brujo’ Antuna quien desvió la pelota ante la salida del portero Lawrence Ati-Zigi para marcar el 2-0.

Ati-Zigi evitó el tercer gol en contra al 89 al tapar un potente disparo de zurda de Sebastián Córdova.

El próximo martes, ambos equipos tendrán otro partido de preparación: México enfrentará a Alemania, en su segundo amistoso, en el estadio Lincoln Financial Field de Filadelfia. Mientras tanto, Ghana jugará contra Estados Unidos, en el estadio Geodis Park de Nashville.