Nadal se enfrentará al ruso Khachanov en tercera ronda del Open Australia

En la rama femenil, Marty, Badosa y Osaka pasaron a la tercera ronda con paso firme

El ruso Karen Khachanov, 30º del mundo, derrotó con contundencia al francés Benjamin Bonzi por parciales 6-4, 6-0, 7-5 este miércoles en la segunda ronda del Abierto de Australia.

Con este resultado, desafiará al español Rafa Nadal por un puesto en octavos.

A sus 25 años, Khachanov alcanzó por cuarta ocasión consecutiva la tercera ronda en Melbourne, de la que nunca llegó a pasar.

Rama Femenil

Tres de las favoritas a conquistar el Abierto de Australia, la australiana Ashleigh Barty, la española Paula Badosa y la japonesa Naomi Osaka, se clasificaron con solvencia este miércoles a tercera ronda del Grand Slam que se disputa en Melbourne.

Badosa pasó por encima de la italiana Martina Trevisan y se clasificó para la tercera ronda con un indiscutible 6-0, 6-3.

La flamante ganadora del torneo de Sídney, el sábado no dio opción a la italiana y solo precisó de 28 minutos para llevarse el primer set, con un arsenal de golpes que forzaron hasta 12 errores de su rival.

Trevisan se tranquilizó al comenzar el segundo set y pudo sumar sus dos primeros juegos pero, en el quinto, y Badosa consiguió romperle el servicio y encarriló su victoria, cerrada con una nueva ruptura de servicio.

Su próxima rival será la ucraniana Marta Kostyuk, que se impuso a la española Sara Sorribes por 7-6 y 6-3.

También cumplió con contundencia la vigente campeona del Grand Slam australiano, Naomi Osaka.

La japonesa derrotó 6-0 y 6-4 a la estadounidense Madison Brengle.