Deportes

¡Orgullo mexicano! Alexa Moreno se cuelga oro en mundial de Eslovenia

La gimnasta mexicana ganó una medalla de oro en la prueba de salto con una puntuación de 13.600 puntos.

Alexa Moreno continúa destacando en su camino hacia los Juegos Olímpicos de París 2024, y esta vez, la gimnasta mexicana logró una brillante actuación en la Copa del Mundo de Eslovenia al ganar una medalla de oro.

En la prueba de salto, Alexa Moreno impresionó con una puntuación de 13.600 puntos, asegurándose el primer lugar en la clasificación y llevándose así la medalla dorada.

La gimnasta mexicana superó a la croata Tijana Korent, quien obtuvo 12.900 puntos y se llevó la medalla de plata. En tercer lugar quedó la australiana Leni Bohle, con un total de 12.775 unidades.

La victoria de Alexa Moreno hizo que el Himno Nacional Mexicano resonara en el gimnasio donde se llevó a cabo la competencia, añadiendo otro éxito a su destacada carrera.

Con este logro, Moreno suma su segunda medalla en un lapso de 15 días, luego de obtener un bronce en la World Challenge Cup 2024 en Bulgaria la semana pasada.

Ahora, la mexicana concluye su preparación para los Juegos Olímpicos de este verano, donde espera representar a México con la esperanza de conseguir una medalla.