Pachuca y Pumas empatan 1-1 al cierre de la fecha 15

El Pachuca y los Pumas empataron 1-1 el lunes 26 de octubre en el Estadio Hidalgo en el partido que cerró la decimoquinta jornada del torneo Guard1anes-2020 (ex Apertura-2020) del futbol mexicano.

Al minuto 23, los Pumas salieron jugando desde su campo y con puro toque vertical llegaron al área del Pachuca donde Juan Pablo Vigón definió ante la salida del portero argentino Oscar Ustari.

• Los ‘Tuzos’ del Pachuca desperdiciaron una oportunidad para empatar con un penalti fallado por el chileno Víctor Dávila al 36: se lo atajó el portero Alfredo Talavera.

El 1-1 llegó poco antes del descanso, al 45+1. Erick Aguirre lo anotó con un disparo desde fuera del área.

Con este empate, los Pumas llegaron a 28 puntos y se colocaron en el tercer lugar de la tabla. El Pachuca tiene ahora 22 unidades y es séptimo de la clasificación.