Puebla vence 3-1 a Pachuca en partido pendiente

El Puebla venció de visita 3-1 al Pachuca el lunes en el estadio Hidalgo, en el partido que cerró la decimocuarta jornada del torneo Guard1anes Clausura-2021.

Apenas al minuto 2, el Puebla se puso en ventaja 1-0 con un disparo del uruguayo Maximiliano Araujo desde los linderos del área.

El 1-1 del Pachuca cayó tras el descanso, al 48, con un remate de Erick Sánchez dentro del área.

‘La Franja’ poblana recuperó la ventaja al 66 con el 2-1 que el uruguayo Maximiliano Perg anotó con un remate de cabeza al ángulo superior izquierdo tras un tiro de esquina cobrado por derecha.

Salvador Reyes sentenció el 3-1 para el equipo poblano al 90+6 con un disparo de unos 70 metros al aprovechar que el portero de los ‘Tuzos’, el argentino Oscar Ustari, se había agregado al ataque para buscar rematar un tiro de esquina.

Con este resultado, el Puebla llegó a 23 puntos y el Pachuca se quedó con 14 unidades.