Puebla y Necaxa empatan en la novena jornada del Torneo Apertura 2022

La jornada nueve del Torneo Apertura 2022 continuará este miércoles cuando América visite al Pachuca y Toluca reciba al Monterrey.

“La Franja” del Puebla y los “Rayos” del Necaxa empataron 2-2 en el Estadio Cuauhtémoc el martes en el inicio de la novena jornada del Torneo Apertura 2022 del fútbol mexicano.

Martín Barragán puso en ventaja 1-0 al Puebla con un remate de cabeza casi sobre la línea de meta al minuto 15.

Al 54, el uruguayo Facundo Batista emparejó 1-1 con un remate dentro del área chica. Diez minutos después, Jordi Cortizo firmó el 2-1 para “La Franja” con una jugada individual en el área.

Los “Rayos” igualaron 2-2 con un remate del uruguayo Agustín Oliveros al filo del área chica, al 83.

Así, el Puebla llegó a 12 puntos y el Necaxa a 13 unidades.

Más resultados de la jornada

En el Estadio Jalisco, los “Bravos” de Juárez se impusieron de visita 1-0 a los “Zorros” del Atlas. Jesús Dueñas firmó el único gol del partido al minuto 65 con un remate dentro del área chica.

De esta manera, los “Bravos” llegaron a 10 puntos y los “Zorros” se quedaron con ocho unidades.

Mientras tanto, en el Estadio Mazatlán, los “Cañoneros” del Mazatlán le arrancaron el empate 1-1 a los “Gallos Blancos” del Querétaro.

Raúl Torres hizo el 1-0 para el Querétaro con un disparo desde los linderos del área al minuto 84.

Oswaldo Alanís consiguió el 1-1 para el Mazatlán al 87 con un remate de cabeza tras el cobro de un tiro de esquina.

Con este empate, los “Cañoneros” llegaron a 10 puntos y los “Gallos Blancos” a cuatro unidades.