Puebla y Tigres igualan 2-2 en cuartos de final en el Estadio Cuauhtémoc

El 2-2 final dejó a ambas escuadras con posibilidades abiertas para el partido de vuelta.

En un vibrante encuentro de cuartos de final, Puebla y Tigres protagonizaron un empate 2-2 en el Estadio Cuauhtémoc, dejando todo por definirse en el partido de vuelta.

Desde el pitido inicial, Puebla mostró su ambición por adelantarse en el marcador ante su afición. Sin embargo, Tigres demostró su calidad y aprovechó las ocasiones para inquietar a los camoteros.

Fue en una jugada a balón parado al minuto 38 cuando Sebastián Córdova, con un certero cabezazo, abrió el marcador a favor de Tigres. El campeón de la Liga MX tomaba la delantera en casa ajena.

Pero Puebla no se amilanó y, justo antes del descanso, Guillermo Martínez igualó las acciones con un gol al minuto 45. La afición local rugía de emoción, y los jugadores respondían con entrega en el terreno de juego.

El segundo tiempo vio a Puebla tomar la ventaja con un gol de Sebastián Olmedo al minuto 49. La euforia se desataba en el Estadio Cuauhtémoc, y los dirigidos por Ricardo Carbajal soñaban con la victoria.

Sin embargo, Tigres no se rindió y, con ajustes tácticos y calidad individual, logró el empate gracias a Ramiro Fugencio.

La serie se trasladará al estadio de Tigres, donde se definirá qué equipo avanzará a las semifinales.