Pumas en picada; pierde 2-3 ante San Luis

El juego entre Chivas y Tigres se jugará el 13 de septiembre.

Con tres goles del uruguayo Abel Hernández, el Atlético San Luis vino de atrás para vencer 3-2 a los Pumas del brasileño Dani Alves este jueves en el estadio Alfonso Lastras por la décima jornada del torneo Apertura 2022.

Los Pumas se pusieron en ventaja 1-0 al minuto 6 con un penalti cobrado por el argentino Eduardo Salvio a la derecha del portero Marcelo Barovero, quien se lanzó al lado contrario.

El ‘Toto’ Salvio también hizo el 2-0 con un remate de cabeza dentro del área chica, al 23.

Atlético de San Luis se acercó 2-1 al 31 con penal ejecutado por el uruguayo Abel Hernández, con un disparo por el centro.

El uruguayo Hernández también hizo el 2-2 con un remate de volea en el área al 55.

Al 59, el mismo atacante charrúa sentenció el 3-2 para el Atlético con un disparo de media vuelta en el área.

De esta manera, el Atlético San Luis llegó a 11 puntos y los Pumas se quedaron con ocho unidades.

En el estadio Corona, los ‘Guerreros’ del Santos también vinieron de atrás para vencer 2-1 a los ‘Panzas Verdes’ del León.

Fidel Ambriz marcó el 1-0 para ‘La Fiera’ al minuto 37 con un disparo de zurda desde fuera del área.

El 1-1 de la escuadra santista lo firmó Omar Campos con un zurdazo cruzado al 41.

El ecuatoriano Félix Torres marcó el 2-1 con un remate de cabeza tras el cobro de un tiro libre desde el sector izquierdo al 63.

Con este resultado, el Santos llegó a 13 puntos y el León se quedó con nueve unidades.