Rams vencen a los 49ers y se enfrentará con Bengalíes en el Super Bowl

El Super Bowl LVI será inédito ya que hay pocos enfrentamientos entre Cincinnati y Los Ángeles

Este domingo, Los Ángeles Rams vencieron a Los 49ers de San Francisco, triunfo con el que avanzan al Super Bowl y enfrentarán a los Bengalíes de Cincinnati.

El gol de campo de 30 yardas de Matt Gay con 1:46 minutos por jugar resolvió una tensa batalla en el SoFi Stadium, después de que los 49ers llegaran con ventaja de 17-7 al último cuarto del partido.

Los Rams recibirán a un equipo que sorprendió a primera hora a los Kansas City Chiefs por 27-24 en la final de la Conferencia Americana.

Los Ángeles se convirtió en el noveno equipo de la historia que vence a un rival que lo había derrotado dos veces en temporada regular, el último en conseguirlo habían sido los todavía campeones Tampa Bay Buccaneers la temporada pasada frente a los New Orleans Saints.

El Super Bowl LVI será inédito ya que hay pocos enfrentamientos entre Cincinnati y Los Ángeles, con 14 duelos en su historia en los que Cincinnati tiene ventaja 8-6, aunque la última vez que se midieron el triunfo fue para los Rams 24-10, en el 2019.