Renata Zarazúa se corona en el Abierto de Puerto Vallarta

Este es el Segundo título WTA 125 que consigue Renata luego de coronarse en diciembre de 2023 en la modalidad de singles en el Abierto de Uruguay.

La tenista mexicana Renata Zarazúa junto a la Bielorrusia Iryna Symanovich se coronaron campeonas en la modalidad dobles femenil en la primera edición del Abierto de Puerto Vallarta WTA 125.

Vencieron en la final a la dupla de las italianas Camilla Rosatello y Angelica Moratelli, 6-2, 7-6.

Las campeonas dieron muestra de lo que eran capaces para lograr el objetivo desde el primer set. Con una combinación de destreza, fuerza y precisión, Renata e Iryna fueron imparables y dieron el primer aviso.

Este es el segundo título WTA 125 que consigue Renata luego de coronarse en diciembre de 2023 en la modalidad de singles en el Abierto de Uruguay.

Zarazúa es 98 en el ranking mundial de la Asociación de Tenis Femenino (WTA, por sus siglas en inglés), el mejor puesto que ha tenido en su carrera.