Resultados del cuarto día de actividades en la fiesta futbolística

Crece la fiebre futbolística. En el cuarto día de actividades en Qatar, entraron en acción los grupos "E" y "F" y hubo sorpresas.

Crece la fiebre futbolística. En el cuarto día de actividades en Qatar, entraron en acción los grupos “E” y “F” y hubo sorpresas.

España – Costa Rica

España debutó con una furia de goles ante Costa Rica.

No tuvo piedad y le metió 7-0 a los ticos, firmando así una de las goleadas más abultadas en la historia de la copa.

Japón – Alemania

Otro resultado que sorprendió al mundo, fue la victoria de Japón sobre Alemania.

El equipo teutón llegaba como amplio favorito para llevarse los tres puntos, y al medio tiempo ya ganaba el partido 1-0.

Pero no hay enemigo pequeño, y en el complemento Japón sacó la casta y le dio la vuelta al marcador, para lograr su histórica victoria 2-1 sobre los teutones.

Los nipones rompieron todas las quinielas, ya que Alemania es favorita para llevarse la copa.

Marruecos – Croacia

En otro encuentro, Marruecos y Croacia no se hicieron daños y empataron a cero.

Bélgica – Canadá

Y para cerrar la actividad, Bélgica sufrió, pero sumó sus primeros tres puntos, al vencer 1-0 a Canadá.

El país de la hoja de maple suma su cuarta derrota en un torneo mundialista y sigue sin conocer lo que es anotar un gol.

Hoy estuvieron cerca de saberlo, pero el arquero Thibaut Courtois, se los impidió, al detener al minuto 11 el penal de Alphonso Davies.

El único gol del encuentro, lo hizo Michy Batshuayi, sobre el final del primer tiempo.

Así se encuentran los grupos

GRUPO A

1. Países Bajos 3 ptos

2. Ecuador 3 ptos

3. Senegal 0 ptos

4.Qatar 0 ptos

El A es liderado por los Países Bajos, seguido de Ecuador, hasta el fondo y sin puntos Senegal y el anfitrión, Qatar.

GRUPO B.

1. Inglaterra 3 ptos

2. Gales 1 pto

3. Estados Unidos 1 pto

4. Irán 0 ptos

Inglaterra es líder, al ser el único en conseguir una victoria; le siguen Gales, Estados Unidos e Irán.

GRUPO C.

1. Arabia Saudita 3 ptos

2. Polonia 1 pto

3. México 1 pto

4. Argentina 0 ptos

Arabia Saudita va primero. Le siguen con los mismos puntos Polonia y México, pero debido a al criterio de desempate por medio de tarjetas, México al momento es tercero  por contar con dos amarillas, por una de los polacos. Hasta el fondo está Argentina, con cero puntos.

GRUPO D.

1. Francia 3 ptos

2. Túnez 1 pto

3. Dinamarca 1 pto

4. Australia 0 ptos

Los actuales campeones, Francia se encuentran en la cima, le siguen Túnez, Dinamarca y Australia.

Este miércoles, con la actividad del grupo E.

1. España 3 ptos

2. Japón 3 ptos

3. Alemania 0 ptos

4. Costa Rica 0 ptos

España es líder y mandó, con la goliza de 7-0, a los ticos hasta el fondo, en el segundo lugar se encuentra Japón y tercero Alemania.