¿Cómo termina la primera ronda de partidos de grupo?

El portugués Cristiano Ronaldo se convirtió en el primer jugador en la historia que ha anotado, al menos un gol, en cinco mundiales distintos.

Crece la fiebre futbolera en el quinto día de actividades en Qatar.

Portugal 3-2 Ghana

En un partido lleno de emociones, el portugués Cristiano Ronaldo se convirtió en el primer jugador en la historia que ha anotado, al menos un gol, en cinco mundiales distintos.

El “siete” portugués marcó de penal, en el debut de su selección frente Ghana.

Los africanos anotaron para el empate, pero, minutos después, Portugal volvió a la carga y puso el juego 3-1. Cerca del final, Ghana se acercó con un tanto más, pero ya no le alcanzó el tiempo y el marcador final quedó en 3 goles a 2.

Brasil 2-0 Serbia

Llegó otro de los momentos más esperados del torneo, el debut de uno de los máximos favoritos para ganar la copa.

Brasil, enfrentó a Serbia. La verde amarela fue ama y señora del partido los 90 minutos, y con dos goles de Richarlison, se llevó la victoria 2-0, y sus primeros tres puntos. Por cierto, el segundo gol fue una verdadera joya con autopase y tijera, que mando el balón al fondo de la red.

Uruguay 0-0 Corea del Sur

Uruguay no pudo en su debut e igualó ante Corea del Sur, en el inicio del Grupo H del Mundial. Uruguay y Corea del Sur jugaron en el Education City Stadium de Rayyan.

Luis Suárez de Uruguay tuvo un flojo debut en el encuentro de este jueves, en el que fue reemplazado a los 19 minutos del complemento por Edinson Cavani.

Suiza 1-0 Camerún

Por la madrugada, Suiza derrotó 1-0 a Camerún.

Embolo, delantero de Suiza nacido en Camerún, dio los primeros tres puntos a la selección helvética ante su país de origen. Los africanos brillaron en el primer tiempo, pero desaparecieron en el segundo acto.