Ícono del sitio Once Noticias

Resultados fútbol europeo

En el fútbol de Europa, Cristiano Ronaldo regresó con la Juventus. El portugués volvió a la actividad 19 días después de haber dado positivo por coronavirus. Y lo hizo marcando un par de goles.

Cristiano ingresó de cambio al minuto 56 y tres minutos más tarde marcó el primero en su cuenta. El segundo de CR7 fue de penal, cobrado a lo panenka.

Destacado también fue el gol de Zlatan Ibrahimovic, que le da el triunfo al Milán sobre el Udinese.

En cuanto a los mexicanos, en Italia, mala tarde para Hirving Lozano, el Napolí perdió con el Sassuolo 2-0. El Chuky fue sustituido al minuto 65.

Por su parte, Héctor Herrera fue titular y jugó los 90 minutos en la victoria del Atlético de Madrid 3-1 sobre el Osasuna.

Por último, Néstor Araujo tuvo actividad jugando los primeros 45 minutos, aunque su equipo, el Celta, cayó 4-1 con la Real Sociedad.