Ícono del sitio Once Noticias

River Plate logra primer triunfo tras vencer a Rosario Central en liga argentina

El club argentino River Plate obtuvo el sábado su primera victoria en la liga local al vencer 2-1 como local a Rosario Central en la segunda fecha de la competencia, después de casi ocho meses por la pandemia del coronavirus.

Rosario Central, con un jugador menos desde los 61 minutos por la expulsión de Joaquín Laso, descontó con un penal convertido a los 94 minutos por Emiliano Vecchio.

Estoy muy conforme con la actuación del equipo, en líneas generales hicimos un gran partido”, dijo De la Cruz a la televisión local.

Tuvimos más orden, precisión y tenencia de balón en comparación con el partido anterior”, añadió.

En Estudiantes fue expulsado a los 67 minutos Mauricio Guzmán tras una infracción sobre Ángel Romero.

Necesitábamos la victoria ante un rival muy difícil. Estoy contento por el equipo y por cómo se jugó”, dijo Romero a la televisión local.

Por su parte, Banfield venció 1-0 como local a Godoy Cruz de Mendoza con un gol de tiro libre del colombiano Mauricio Cuero.