Selección Mexicana Femenil Sub 17 queda eliminada del Mundial

La Selección Mexicana venía a este último partido con buenos ánimos y las esperanzas recargadas, pero perdió ante Colombia 2-1.

La Selección Mexicana de Fútbol Sub 17 no supo descifrar el planteamiento de Colombia y, además, cometieron un gran error en la segunda parte para perder 2-1 en el Nehru Stadium y quedar eliminadas de la Copa del Mundo de la categoría India 2022.

El Tri tuvo en gran parte el dominio de la pelota, pero las cafeteras fueron más contundentes y aseguraron su pase a la siguiente ronda con el 2-1.

México tardó en reaccionar y las ocasiones más claras de gol las tuvo en el último tramo del partido.

Colombia abrió el marcador a los 41 minutos con gol de Juana Sofía Ortegón y, pese a que las aztecas trataron de irse al descanso con el empate, no lograron encontrar la definición.

La Selección Mexicana Femenil Sub 17 venía a este último partido con buenos ánimos y las esperanzas recargadas. Aunque perdieron en su debut ante China por 2-1, el siguiente partido ante España lo supieron definir y dieron la sorpresa a las europeas que venían de ganar a Colombia 1-0.

El duelo estuvo reñido, pero finalmente el Tri se impuso en el segundo tiempo con 2-1 e iba al todo por el todo ante Colombia donde terminó cayendo.