Selección Mexicana Sub 17 debuta con el pie izquierdo en Mundial

La Selección Mexicana de Futbol Sub 17 fue derrotada en su primer partido de la Copa del Mundo por Alemania.

La Selección Mexicana hizo su debut con el pie izquierdo en el Mundial Sub 17 de Indonesia, ya que perdió 3-1 ante la poderosa Alemania.

Los dirigidos por Raúl Chabrand, que buscan en Indonesia el tercer título mundial Sub 17, tras los conseguidos en 2005 y en 2011, no pudieron con los alemanes, que dominaron de principio a fin el encuentro, con dos goles en la primera mitad.

La tercera anotación del partido fue de la escuadra mexicana y cayó tras un cabezazo de Tahiel Adrián Jiménez al minuto 75, que puso el 1-3.

Con esta derrota México se ubica en el tercer lugar del Grupo F, junto a Nueva Zelanda, mientras que Alemania es líder con tres puntos al igual que Venezuela.

El miércoles 15 de noviembre la Selección Mexicana Sub 17 se enfrentará Venezuela en su segundo partido en la Copa del Mundo, esperando que gane en esta ocasión.