Selección Mexicana Sub-23 termina invicta en su gira por Europa

La selección mexicana Sub-23, tuvo actividad en juego de preparación de cara a los Juegos Olímpicos.

El Tri se midió en partido amistoso ante Australia.

Al minuto 31 la selección australiana abría el marcador, por la vía del penal con gol de Daniel Arzani, tras una falta de J.J Macías.

Solo un minuto después, Jesús Ricardo Angulo, anotaría para México y empataría el marcador.

Al 49, error del portero mexicano Luis Malagón, se le fue de las manos el disparo de Caleb Watts y Australia se ponía al frente 2-1.

Al 60, Kevin Álvarez sacó un potente disparo dentro del área para vencer al arquero australiano y empatar el marcador.

Y al 77, golazo de Eduardo Aguirre, quien se lanzó de palomita tras un centro de Alejandro Zendejas y anotó el tercero para el tricolor y puso el 3-2 definitivo.

Así el Tri olímpico termina invicto su gira por Europa.

Creemos que esta información puede interesarte: México logra cuatro plazas en levantamiento de pesas para Juegos Olímpicos, Joe Sanders piensa ya en el retiro luego de la derrota ante “Canelo” Álvarez y Selección Mexicana se medirá este sábado ante Honduras en partido amistoso