Selección Mexicana vence a Perú 2-1 en la Copa Revelaciones

La Selección Mexicana de Fútbol Sub 20 coronó en la Copa Revelaciones derrotando 2-1 a Perú, en partido disputado en el Estadio de la Ciudad de los Deportes de la capital del país, por lo que el Tricolor, que dirige Adrián Sánchez, consiguió el bicampeonato en la casa.

Aunque el Tri sufrió durante los 90 minutos, antes de ir al descanso en un tiro de esquina, Saúl Zamora, puso el 1-0 al minuto 38.  Saúl Zamora, en un tiro de esquina, se encontró la pelota en el área chica y mientras saltaba el esférico se le estrelló entre la nuca y el hombro.

Es así como Saúl Zamora anotó el primero y Héctor Uribe selló el triunfo. Juan Goicochea acercó a los sudamericanos.

Con este resultado, México ya es bicampeón del torneo, luego de que en 2021 se coronó en la primera edición de la Copa de Revelaciones, en Celaya, Guanajuato.

El desarrollo del encuentro se volvió parejo, pero en los primeros minutos de la segunda mitad, Héctor Uribe sacó un disparo de larga distancia imposible para el arquero.

México  en la segunda parte se quedó con 10, tras la expulsión de Jesús Alcantar, quien provocó una pequeña riña, la cual por fortuna duró un par de minutos y no pasó de empujones. Con esto, los de Adrián Sánchez se proclamaron bicampeones

En esta edición 2022 participaron las selecciones de Perú, Paraguay y Estados Unidos.