Selecciones “grandes” de fútbol han sido exhibidas por sus rivales en la Justa Mundialista

Hasta ahora, la Justa Mundialista ya nos ha regalado momentos memorables y resultados sorprendentes, que nadie nos creería…

Las selecciones “grandes”, históricas y favoritas para levantar la Copa del Mundo, son hasta ahora las protagonistas de estos resultados y algunas también han decepcionado en el inicio de este torneo.

La lista es encabezada por la Argentina de Lionel Messi.

Llegó a Qatar como la segunda selección con más posibilidades de levantar el ansiado trofeo; en su debut, enfrentó a Arabia Saudita, y aunque se pronosticaba una goleada, no fue así, pues la selección saudí le dio vuelta al partido y terminó ganando el encuentro 2-1 y así le amargó la tarde a Messi y los suyos.

Alemania es otra de las selecciones grandes que no ha dado la talla en Qatar.

En su primer partido, el conjunto teutón no pudo con un agrandado y ordenado Japón, que vino de atrás para llevarse el partido 2-1.

En su segundo encuentro Alemania apenas rescató -en los últimos minutos- un empate con España, que aún los mantiene vivos; si no hubiera sido así, hoy estaríamos hablando de Alemania eliminada de la justa en sólo dos partidos.

Por su parte Bélgica fue exhibida por Canadá en su partido debut; la selección de la hoja de maple fue 90 minutos superior a Bélgica, sin embargo no logró ganar el partido.

Y en su segundo encuentro, quien no perdonó a Bélgica fue Marruecos, que sorpresivamente ganó el partido este domingo 2-0, ante otra de las selecciones favoritas del torneo.

Brasil, aunque ha ganado sus dos partidos, no ha mostrado el potencial que tienen sus jugadores de élite.

Ante Serbia ganaron 2-0, con una selección que no les exigió mucho y este lunes ante Suiza, un equipo que no figura entre los mejores de la UEFA, ya que apenas pudieron sacar la victoria en los últimos minutos (1-0).

Y un bicampeón del mundo, Uruguay, marcha en último lugar de su grupo, con un partido perdido y uno empatado y con pocas posibilidades de avanzar a octavos.

Así, Qatar nos ha llenado de sorpresas, goles, decepciones y resultados sorpresivos que hacen de esta Fiesta Mundialista, algo único.