Tigres derrota 2-1 a Chivas en el juego de ida de la final del fútbol femenil

Se disputó el juego de ida del futbol femenil de la Liga MX entre Chivas y Tigres ante un estadio que lució al 35% de su capacidad, las emociones estuvieron presentes. Tigres se puso adelante con gol de Mayor, después vino la polémica, a las felinas les anularon un gol legitimo y en la siguiente jugando lo empató Guadalajara con tanto de Anette Vázquez.

En la recta final Caro Jaramillo de Chivas falló un penal, y en el minuto 94, Tigres marcó el 2-1, con tanto de Greta Espinoza en el último suspiro para darle la ventaja en la Gran Final a las Felinas.

El Rebaño busca la segunda corona de su historia, deseando respaldar su gran historia. Por su parte, las Felinas aspiran a llevarse la competencia por cuarta ocasión desde su creación, lo que las afianzaría como el cuadro más grande de la categoría.

Ambos conjuntos pueden presumir llegar a este duelo con el ánimo reforzado. Las Rojiblancas

Dejaron en el camino al Atlas en el Clásico Tapatío, mientras Tigres eliminó a Rayadas en el Clásico Regio correspondiente a semifinales.

Al término de los 90 minutos, el cotejo terminó 1-2 , en un cotejo con muchas emociones y un gol de último minuto. Las autoras de los tantos visitantes fueron de Stephany Mayor y Greta Espinoza . Por las locales marcó Anette Vázquez.

Todo se definirá el próximo lunes en el Volcán.