Tigres femenil se corona ante América en Campeón de Campeones

Se trata del segundo título Campeón de Campeones que levantan las Amazonas en su historia.

El equipo de Tigres Femenil, también conocidas como las “Amazonas”, se coronó en el Estadio Universitario en Monterrey en el torneo Campeón de Campeones al vencer 3-0 a las Águilas del América en el marcador global.

Lizbeth “La Maga” Ovalle se despachó ante las Águilas al minuto 23’ con un golazo al ángulo tras un disparo cruzado con la pierna zurda en los linderos del área grande. Éste fue el único gol del partido de vuelta.

El gol de “La Maga” prácticamente sentenció el encuentro, pues se dio cuando las americanistas tenían más llegada al arco de las Tigres, mientras que después de la anotación, el equipo de Coapa no pudo tener alguna jugada de claridad frente al marco rival.

Fue en el minuto 52’ cuando la capitana Andrea Pereira tuvo una jugada frente al arco de las Amazonas, sin embargo, no pudo concretar.

El partido se desarrolló sin tantos sobresaltos en las áreas, sin embargo, el América, quienes son las actuales campeonas del torneo, no pudo siquiera descontar con un gol, por lo que las universitarias levantaron el trofeo en el Volcán que lució con una entrada no tan buena.