Tigres rescata empate 1-1 ante Tijuana

En el estadio Mazatlán, los 'Guerreros' del Santos vencieron de visita 2-1 a los 'Cañoneros' del Mazatlán en el arranque de la tercera jornada del torneo Clausura-2023.

Con un gol del francés André-Pierre Gignac, los Tigres rescataron el empate 1-1 con el Tijuana el viernes por la noche en el estadio Caliente, en el arranque de la tercera jornada del torneo Clausura-2023 del fútbol mexicano.

El argentino Alexis Canelo se encargó de marcar el 1-0 para los ‘Xoloitzcuintles’ del Tijuana con un remate de cabeza dentro del área chica al minuto 3, a pase de su compatriota Carlos Valenzuela.

Los Tigres igualaron 1-1 al 60 con un disparo que el francés André-Pierre Gignac conectó desde la media luna del área.

De esta manera, los felinos llegaron a siete puntos y los ‘Xoloiztcuintles’ del Tijuana a dos unidades.

Santos vence de visita 2-1 a Mazatlán

En el estadio Mazatlán, los ‘Guerreros’ del Santos vencieron de visita 2-1 a los ‘Cañoneros’ del Mazatlán.

Al minuto 35, el ecuatoriano Félix Torres mandó un pase desde el fondo para el colombiano Harold Preciado quien extendió la jugada para que el argentino Juan Brunetta se lanzara al frente y definiera el 1-0 para el Santos ante la salida del portero.

El argentino Ariel Nahuelpan firmó el 1-1 del Mazatlán con un remate de cabeza al 62, a pase del colombiano Nicolás Benedetti.

El 2-1 de la escuadra santista lo firmó Harold Preciado con un testarazo cruzado al 78.

Con este resultado, el Santos llegó a seis unidades y el Mazatlán se quedó sin puntos.

Próximos partidos

El sábado en la continuación de la jornada, las ‘Águilas’ del América recibirán a ‘La Franja’ del Puebla en el estadio Azteca.

En el estadio Akron, los ‘Diablos Rojos’ del Toluca visitarán a las ‘Chivas’ del Guadalajara y los ‘Rayos’ del Necaxa recibirán a ‘La Máquina’ del Cruz Azul en el estadio Victoria.