¡Termina la jornada 9 de Liga MX! Tigres vence a Juárez

Con un gol de último minuto del francés André-Pierre Gignac, los Tigres vencieron como locales 1-0 al Juárez.

Con un gol del francés André-Pierre Gignac, los Tigres vencieron como locales 1-0 al Juárez en el estadio Universitario por la novena jornada del torneo Clausura-2024 del futbol mexicano.

Corría el minuto 87 cuando Gignac conectó un remate a quemarropa dentro del área para decretar el triunfo de los felinos.

Con este resultado, los Tigres llegaron a 18 puntos y el Juárez se quedó con dos unidades en el fondo de la clasificación.

Monterrey vs. Tijuana

La jornada se cerró en el estadio Caliente donde los “Rayados” del Monterrey le arrancaron el empate 1-1 a los “Xoloitzcuintles” del Tijuana.

Joe Corona anotó el 1-0 para los “Xoloitzcuintles” al minuto 58 con un disparo a unos 25 metros de la portería.

Los “Rayados” igualaron 1-1 con un remate de zurda del español Sergio Canales dentro del área, al 84.

Así, el Monterrey se mantuvo invicto y llegó a 19 puntos con los que recuperó el liderato. Mientras que el Tijuana tiene ahora cinco unidades, pero sigue sin ganar en este torneo.

El campeonato mexicano de futbol se reanudará el fin de semana con la celebración de la décima jornada.