Tigres vencen a Querétaro 2-1 en la Jornada 6 del Torneo Apertura 2022

Este domingo, en el estadio Universitario, los Pumas y Dani Alves enfrentarán al Monterrey en la continuación de la sexta fecha del Torneo Apertura 2022.

Con el primer gol del ecuatoriano Jordy Caicedo en el fútbol mexicano, los Tigres vencieron 2-1 al Querétaro el sábado y lideran el Torneo Apertura 2022 del fútbol mexicano.

En la continuación de la sexta fecha del torneo, en el Estadio Universitario, el uruguayo Nicolás López firmó el 1-0 para los felinos con un remate de zurda dentro del área chica, al minuto 19.

Los “Gallos Blancos” del Querétaro igualaron al 25 con un penalti cobrado por el argentino Ariel Nahuelpan a la izquierda del guardameta Nahuel Guzmán quien se lanzó al lado contrario.

Al 65, el “Diente” López dio una asistencia a Caicedo quien definió el 2-1 con un toque al filo del área chica con el arco sin portero, pero ante la barrida de un defensa.

El jugador ecuatoriano ingresó de cambio al minuto 60 y tras anotar el gol se fue expulsado al 69 por una falta que cometió a media cancha. Los felinos terminaron el juego con nueve futbolistas por la expulsión de Juan Pablo Vigón al 82.

Con este resultado, los Tigres llegan a 15 puntos y quedan como líderes mientras que los “Gallos Blancos” del Querétaro permanecen en el fondo de la clasificación con dos unidades.

Más resultados

En el Estadio Caliente, los “Xoloitzcuintles” del Tijuana vencieron 2-0 a los “Cañoneros” del Mazatlán.

Al minuto 54, el chileno Joaquín Montecinos mandó un centro desde el costado derecho, la pelota fue desviada por el defensa Carlos Vargas y se convirtió en el 1-0 para el Tijuana.

El 2-0 fue obra de Víctor Guzmán con un fulminante remate de cabeza tras el cobro de un tiro de esquina por izquierda.

De esta manera, los “Xoloitzcuintles” llegan a 10 puntos y los “Cañoneros” se quedan con tres unidades.

A primera hora, en el Estadio Azteca, “La Máquina” del Cruz Azul venció 1-0 a los “Rayos” del Necaxa.

Al minuto 38, el chileno Iván Morales se hizo de la pelota en el último tercio del campo, avanzó unos metros y conectó un disparo raso desde fuera del área para marcar el único gol del partido.

Con este resultado, el Cruz Azul llega a ocho puntos y el Necaxa se queda con nueve unidades.

El viernes, en el inicio de la jornada, los “Diablos Rojos” del Toluca habían quedado como líderes transitoriamente con 13 puntos al empatar en tiempo de compensación con los “Bravos” de Juárez en el Estadio Olímpico Benito Juárez.

Este domingo, en el Estadio Universitario, los Pumas y su flamante refuerzo brasileño Dani Alves enfrentarán al Monterrey que tiene 12 puntos.