Toluca vence al Tijuana, que sigue sin ganar en la Liga MX

Juan Pablo Domínguez y el chileno Jean Meneses fueron los que le dieron la victoria al Toluca ante el Tijuana. Aquí los resultados de la Jornada 8 de la Liga MX.

Los Diablos Rojos del Toluca vencieron 2-0 de locales, en el estadio Nemesio Diez, al Tijuana el domingo en la Jornada 8 del torneo Clausura-2024 de la Liga MX.

Juan Pablo Domínguez marcó el 1-0 para el Toluca al minuto 52 con un disparo de media distancia al ángulo superior izquierdo.

Al minuto 63, el chileno Jean Meneses sentenció el 2-0 con un remate casi al filo del área chica.

Con su cuarta victoria en el torneo, el Toluca llegó a 16 puntos. El Tijuana se quedó con cuatro unidades tras sufrir su cuarta derrota.

Tijuana y Juárez son los dos únicos equipos que no han ganado un solo partido en este torneo.

La Jornada 8 de la Liga MX se cierra más tarde en el estadio Corona donde Santos recibía a Mazatlán.

Esta jornada comenzó el viernes. En el estadio Olímpico Benito Juárez, Monterrey goleó de visita 3-0 a los Bravos de Juárez.

El sábado el Guadalajara del entrenador argentino Fernando Gago se impuso de local 3-1 a los Pumas, dirigidos por el también argentino Gustavo Lema, en el estadio Akron.

En el estadio Azteca, el campeón América, dirigido por el brasileño André Jardine, venció 1-0 al líder Cruz Azul del entrenador argentino Martín Anselmi, que dejó en seis su racha de victorias consecutivas.