Tonatiu López queda fuera de la final de los 800 metros planos en el Mundial de Atletismo

En las pruebas de campo, David Carreón, especialista en lanzamiento de jabalina, quedó décimo de su grupo.

En el Mundial de Atletismo que se realiza en Oregon, Estados Unidos, Tonatiu López, durante la semifinal de los 800 metros planos, se ubicó en la quinta posición en su heat eliminatorio con tiempo de 1 minuto y 46 segundos, resultado que lo alejó de la final.

En la rama femenil, Mariela Real no pudo avanzar a la semifinal, al terminar octava de su hit eliminatorio.

Hoy, en el octavo día de actividad, México tuvo a tres marchistas en los 35 kilómetros femenil: Nadia González finalizó en el puesto 14, Alejandra Ortega en el 21 y Aura Morales en el 28.