Triste inicio para el América; Juárez aplica voltereta en el Azteca

Con una voltereta en los últimos minutos, Juárez ganó 1-2 y echó a perder la presentación del nuevo entrenador de las Águilas.

Las Águilas del América iniciaron con el pie izquierdo el torneo Apertura 23 de La Liga MX, tras perder por un marcador de 1-2 frente al Fútbol Club Juárez, a pesar de que el equipo de Coapa jugó de local en el Estadio Azteca.

Leo Suárez del equipo de Coapa abrió el marcador al minuto 15 a través de un espectacular tiro libre, sin embargo, no pudieron incrementar su ventaja.

Para el segundo tiempo, América no pudo concretar otro gol, y menos mantener la ventaja, pues al minuto 86 Aitor García le dio el empate a Juárez.

El árbitro del encuentro, Ismael Rosario Lopez añadió seis minutos de tiempo, lo que aprovechó el equipo visitante pues al 95’ Ángel Zapata anotó para dar la voltereta a las Águilas.

Es así como el Director Técnico, André Soares Jardine, se presentó como nuevo entrenador de las Águilas del América, aunque utilizó un equipo alternativo, pues se encuentran en etapa de llegada de refuerzos como es el caso de Julián Quiñones, que se incorporaría de las filas del Atlas.

Además, hay que recordar que el América tiene jugadores titulares concentrados con la Selección Mexicana que el próximo domingo enfrentará a Qatar en la Copa Oro