Juan Toscano se convierte en el primer mexicano ganador en la NBA

Los Warriors Golden State vencieron a Celtics de Boston en el sexto juego y son campeones de NBA

Los Warriors de Golden State se coronaron en la NBA, ya que ganaron el juego 6 de la serie por marcador de 103 – 90 ante los Celtics de Boston. Stephen Curry fue la gran figura del encuentro al aportar 34 puntos con 7 asistencias y 7 rebotes.

Después de un comienzo aplastante de los Celtics (12-2).

Juan Toscano campeón con los Warriors

Con la victoria de los Warriors, Juan Toscano se convirtió en el primer mexicano en lograr su primer anillo que lo acredita como campeón de la liga de de baloncesto en Estados Unidos a través de la NBA.

Por otra parte y ya en el encuentro los conducidos por Steve Kerr siguieron con su ataque con un 10-0 (21 puntos en fila). Los Warriors mantuvieron su efectividad para poder sacar 19 puntos de ventaja en el epílogo del parcial en el que terminaron 54-39 a favor de los del Oeste.

El tercer cuarto Golden State volvió a mostrar su contundencia y llegó a sacarle 22 puntos de ventaja a los Celtics.

El cuarto periodo Boston no pudo soportar presión de los Warriors que se impusieron de principio a fin y se llevaron el Juego 6 por 103-90.