Alexa Moreno conquista oro y bronce en Copa de Gimnasia Artística

La gimnasta mexicana conquistó las medallas de oro y bronce en la modalidad de salto y ejercicio de piso en la Copa del Mundo de Gimnasia Artística.

La gimnasta mexicana Alexa Moreno volvió a dejar huella en la escena internacional al adjudicarse la medalla de oro en la Copa Mundial de Gimnasia Artística celebrada en París, Francia.

Alexa Citlali Moreno Medina demostró su dominio y calidad en la prueba de salto con caballo al obtener una calificación sobresaliente de 14.075 puntos. Su impecable ejecución la catapultó al primer puesto del podio, superando a destacadas competidoras como la australiana Georgia Godwin y la francesa Coline Devillard, quienes se llevaron las medallas de plata y bronce respectivamente, con puntuaciones de 13.850 y 13.800 puntos.

La atleta olímpica mexicana no sólo brilla por su destreza en la gimnasia, sino también por su constancia y dedicación al deporte. En esta competencia, demostró una vez más por qué es una referente en el ámbito de la gimnasia artística a nivel mundial.

Ahtziri Sandoval, otra representante mexicana en la justa, estuvo a punto de subirse al podio al quedarse en el cuarto lugar con una puntuación total de 13.525 puntos. Su actuación fue un ejemplo de determinación y habilidad.

Alexa gana medalla de bronce en Copa Mundial de Gimnasia Artística

La olímpica Alexa Moreno logra su segunda medalla de la Copa del Mundo de Gimnasia Artística en París, tras cerrar en tercer lugar de la final de ejercicio de piso.

La mexicana obtuvo una puntuación de 13.300, sólo por debajo de la francesa Melanie De Jesús (13.650) y la brasileña Jade Barbosa (13.400); mientras que la también mexicana Cassandra Loustalot finalizó en la quinta posición, con una marca de 12.900.

Para las gimnastas mexicanas, la Copa del Mundo en París, fue una prueba previa a disputar el Campeonato Mundial de la disciplina, que se llevará a cabo en Amberes, Bélgica, del 30 de septiembre al 8 de octubre de este año.