Autogol da pase al América en Leagues Cup

Toluca vapuleó al Sporting KC 4 goles a 1, con lo que el equipo de los Diablos también se clasificó a la ronda de octavos de final.

La fortuna le sonrió a las Águilas del América en la Leagues Cup, pues un autogol al minuto 66′ le dio el pase a los octavos de final del torneo que enfrenta a equipos mexicanos con los de la MLS

El equipo mexicano se enfrentó a Chicago Fire en un encuentro que tuvo pocas emociones aunque el equipo de la “Ciudad de los Vientos” tuvo la oportunidad de anotar al América sólo instantes antes del autogol que los puso abajo en el marcador.

En el primer tiempo, el refuerzo americanista, Julián Quiñones había abierto el marcador al 34′, sin embargo el central avaló un fuera de juego y anuló  el gol, que resultó en polémica pues parecía haber arrancado en buena posición.

En el trámite del partido el equipo de Coapa fue superior pues tuvo el 63% de posesión de balón, mientras que tuvo 14 remates, frente a cinco del Chicago Fire, de los cuales tres fueron al arco por parte de los americanistas, y ninguno en el caso del equipo estadounidense.

A pesar del dominio americanista, su director técnico Jardine deberá trabajar más, ya que el equipo no logra reflejarlo en el marcador, y por momentos parece perder el control del juego, como fue el caso de Richard Sánchez que vio una tarjeta roja al minuto 94.

En otro resultado de la jornada de hoy, Toluca vapuleó al Sporting KC 4 goles a 1, con lo que el equipo de los Diablos también se clasificó a la ronda de octavos de final de la Leagues Cup.

El equipo de León también vio participación este viernes frente a Real Salt Lake, con quien perdió 1-3 y así sumó a los equipos eliminados de la Leagues Cup.

Rayados de Monterrey enfrentó a Timbers FC, a quien derrotó por la mínima diferencia con tanto de Maximiliano Meza al minuto 45+1, con lo que avanzó a octavos de final.