DeportesTendencias

Cae Rayados 2-1 con Columbus Crew en semifinales de Champions Cup

Rayados recibirá al equipo de la MLS en Monterrey el próximo miércoles 1 de mayo a las 20:15 horas.

Los Rayados de Monterrey cayeron en su visita al Columbus Crew 2-1 en el partido de ida de las semifinales de la Concacaf Champions Cup.

Al minuto 26’ el equipo regiomontano se vio abajo en el marcador tras un disparo desde fuera del área de Cucho Hernández, quien puso en ventaja a los estadounidenses.

El partido tuvo un buen ritmo y por momentos se tornó de ida y vuelta, en el que el Monterrey desaprovechó una oportunidad al minuto 35’.

A pesar de la insistencia de Rayados, el primer tiempo terminó en desventaja para ellos, sin embargo, en el regreso continuaron con la insistencia.

Fue al minuto 57’ que los ataques de Monterrey dieron resultado pues Maxi Meza remató un centro de Jesús Gallardo, y lo mandó al fondo de la red al cerrar la pinza.

Las tablas duraron poco, pues el Columbus Crew retomó la ventaja por conducto de Jacen Russell-Rowe, quien realizó un remate picado al minuto 72’, con lo que el equipo estadounidense se llevó la ventaja para el partido de vuelta.

Rayados recibirá al equipo de la MLS en Monterrey el próximo miércoles 1 de mayo a las 20:15 horas, en donde espera remontar y con ello pasar a la gran final de la Concacaf Champions Cup.