‘Checo’ Pérez logra segundo puesto en el Gran Premio de Italia

Pérez tuvo dos intensas batallas, al inicio con el piloto de Mercedes y al final con el piloto de Ferrari, Carlos Sainz.

El piloto mexicano Sergio ‘Checo’ Pérez tuvo una destacada actuación en el Gran Premio de Italia de Fórmula 1. Durante la carrera, Pérez tuvo dos intensas batallas, una al inicio con el piloto de Mercedes, George Russell, y otra al final con el piloto de Ferrari, Carlos Sainz.

Sergio Pérez luchó para superar a George Russell y finalmente lo hizo en la vuelta 16, tomando la cuarta posición.

‘Checo’ Pérez tuvo un enfrentamiento con Carlos Sainz, pero finalmente logró asegurar el segundo lugar en la vuelta 46, que mantuvo hasta el final de la carrera.

Second placed Red Bull Racing’s Mexican driver Sergio Perez (L), First placed Red Bull Racing’s Dutch driver Max Verstappen and third placed Ferrari’s Spanish driver Carlos Sainz Jr celebrate by spraying champagne on the podium after the Italian Formula One Grand Prix race at Autodromo Nazionale Monza circuit, in Monza on September 3, 2023. (Photo by Marco BERTORELLO / AFP)

Verstappen gana el GP de Italia

El neerlandés Max Verstappen (Red Bull), sólido líder del Mundial de Fórmula 1, ganó este domingo el Gran Premio de Italia, 14ª prueba de la temporada, su décima carrera consecutiva, un récord.

Vigente doble campeón mundial, Verstappen terminó por delante de su compañero Sergio Pérez y del Ferrari del español Carlos Sainz, que partió desde la pole position en el circuito de Monza.