DeportesTendencias

Chivas hace valer su localía y golea 5-0 a Juárez

El rebaño sagrado suma 3 puntos importantes, que lo colocan al momento en el cuarto lugar de la tabla general.

El Rebaño Sagrado se rencontró con la victoria y lo hizo nada más y nada menos que con una goleada de 5-0 ante los Bravos de Juárez, en el duelo correspondiente a la jornada 6 del Apertura 2024.

Los dirigidos por Femando Gago se lucieron en su casa y ante su gente desde el primer minuto del juego.

Armando González, abrió el marcador con un disparo de primera intención colocando el 1-0 cuando el reloj marcaba apenas un minuto de juego, desde ese momento se vería que habría dominio rojiblanco y así fue.

Fernando Beltrán llegó al minuto 27 conectando el esférico de primera intención para para mandarlo al fondo del arco y marcar el 2-0 del encuentro.

La desesperación del conjunto de Bravos se notó cuando ya en los últimos minutos del primer tiempo, una mano de Ralph Orquín dentro del área provocó un tiro penal a favor del rebaño, el cual fue aprovechado por Roberto Alvarado quien desde los once pasos anotó el 3-0 al minuto 44.

Y cuando ya se veía llegar el final de la primera mitad, apareció al minuto 45 Alan Mozo con un potente disparo para irse al descanso con el marcador de 4-0.

Para la segunda mitad siguió el dominio de Chivas quien aprovechó que contó con un jugador de más a partir del minuto 70 por la expulsión de Carlos Salcedo por acumulación de tarjetas.

Pero fue hasta en el tiempo de compensación que Yael Padilla finiquitó el encuentro al marcar el 5-0 definitivo.

Con esta goleada y tres puntos sumados, las Chivas se colocan momentáneamente en el cuarto puesto general.

Su próximo juego será en el clásico nacional, cuando el sábado 14 de septiembre visite en la cancha del estadio de la ciudad de los deportes al América.