Chivas vence 2-1 a Pumas y ya está en zona de repechaje

Chivas derrotó 2-1 a los Pumas en estadio Akron, el Rebaño necesitado de puntos, quería hacer valer las estadísticas históricas, para enderezar un poco el rumbo en el Torneo Guardianes 2021, por su parte, los universitarios llegaban a este partido con una marca de 400 minutos sin marcar gol.

El equipo universitario anotó primero con un tanto de Gabriel Torres, que aprovechó un garrafal error de Hiram Mier. El Guadalajara remó contracorriente y con tanto de José Juan Macías y Alejandro Mayorga, dieron la voltereta para sumar tres puntos y reencontrarse con el triunfo. Llegaron a 10 unidades y se han metido en zona de repechaje. Pumas por su parte se sigue hundiendo.

Santos vence 3-2 al Juárez en el fútbol mexicano

Los ‘Guerreros’ del Santos vencieron 3-2 a los ‘Bravos’ de Juárez el domingo, en el partido de la octava jornada del torneo Guard1anes Clausura-2021 del fútbol mexicano jugado en el estadio Corona.

Se jugaba el minuto 3 cuando Pol García, defensa español del Juárez, retrasó la jugada y la pelota se le fue por debajo del pie derecho al portero Enrique Palos para el 1-0 del Santos.

Santiago Muñoz firmó el 2-0 al minuto 30 con un remate de cabeza a pase de Jesús Isijara.

El 3-0 fue obra del brasileño Matheus Doria con un remate a bocajarro tras el cobro de un tiro de esquina por izquierda al minuto 67.

Al 76, el chileno Luis Pavez se metió al área santista, regateó a un defensa y marcó el 3-1 para los ‘Bravos’ con un tiro raso.

La escuadra juarense se acercó 3-2 al 81 con un penalti convertido por Darío Lezcano. El paraguayo cobró arriba y al centro del arco.

Con su cuarto triunfo en el torneo, los ‘Guerreros’ llegaron a 15 puntos y los ‘Bravos’ se quedaron con ocho unidades tras sufrir su tercera derrota.