Deportes

Conoce cómo les fue esta semana a los futbolistas mexicanos en Europa

Del otro lado del mundo hubo actividad de futbolistas mexicanos en Europa.

En la liga nerlandesa, Edson Álvarez fue titular en la goleada del Ajax 9 a 0 sobre el Cabuur. El mediocampista salió de cambio al minuto 62 y no logró marcar en el encuentro.

En la Premier League, el Wolverhampton  cayó 2-0 ante el Brentford, donde el mexicano Raúl Jiménez fue titular pero sigue sin poder anotar desde  su regreso tras la operación en la cabeza.

En el fútbol español , el Atlético de Madrid empató a ceros con el Athletic Club, partido en el que el mexicano Héctor Herrera ingresó al terreno de juego al minuto 55.

Mientras tanto con el Getafe, José Juan Macías jugó  45 minutos del segundo tiempo, por lo que vio de cerca  la derrota de  su equipo de 3 por cero frente al Rayo Vallecano.

El mexicano provocó un penal a favor de su equipo, pero su compañero, Enes Unal lo falló.

En la Serie A, Johan Vázquez no ha podido hacer su debut y fue banca durante la derrota del Genoa 2-1 ante Fiorentina.

Creemos que esta información puede interesarte: El mexicano Donovan Carrillo ya tiene boleto para JO de Invierno Beijing 2022Selección Mexicana de Fútbol se mantiene en el top 10 del ranking de la FIFA y Bayern consigue goleada por 7-0 sobre Bochum