Deportes

Cruz Azul busca el repechaje al vencer a Mazatlán

Cruz Azul llegó a 15 puntos y el Mazatlán se quedó con 15 unidades.

Con goles del uruguayo Gonzalo Carneiro y del paraguayo Ángel Romero, ‘La Máquina’ del Cruz Azul se impuso 2-0 a los ‘Cañoneros’ del Mazatlán este domingo en el estadio Azteca por la decimocuarta fecha del torneo Apertura-2022.

Al minuto 21, Carneiro se barrió en el área chica para rematar una pelota que intentó despejar un defensor para marcar el 1-0 del Cruz Azul. Romero hizo el 2-0 mediante el cobro de un penalti al 45+7.

Con este resultado, el Cruz Azul llegó a 15 puntos y el Mazatlán se quedó con 15 unidades.

En el estadio Jalisco, el Atlético San Luis vino de atrás para vencer como visitante 3-1 al Atlas.

Christopher Trejo anotó el 1-0 para el Atlas al minuto 40 con un remate dentro del área.

El uruguayo Abel Hernández hizo el 1-1 para el Atlético San Luis al 60 con un cabezazo.

Cinco minutos después, el charrúa Hernández también consiguió el 2-1 con un testarazo.

Zahid Muñoz sentenció el 3-1 con un disparo raso en el área al 87.

Así, el Atlético San Luis llegó a 18 puntos y el Atlas se quedó con 10 unidades.

La jornada se puso en marcha el viernes en el estadio Olímpico Benito Juárez donde los ‘Rayados’ del Monterrey vencieron 1-0 a los ‘Bravos’ de Juárez.

El sábado se registraron goles de cabeza de los porteros del Santos y de los Pumas en tiempo de compensación.

En el estadio La Corregidora, los ‘Guerreros’ del Santos igualaron 3-3 con los ‘Gallos Blancos’ del Querétaro con un gol de su guardameta Carlos Acevedo al minuto 90+10.

Mientras que los Pumas empataron 2-2 con el Toluca en el estadio Nemesio Diez con anotación del arquero Julio González al minuto 90+6.

Las ‘Águilas’ del América implantaron su nuevo récord histórico de victorias consecutivas, con nueve, al vencer 2-1 a los ‘Rayos’ del Necaxa en el estadio Victoria.