Francia y Bélgica clasifican al Mundial de Qatar

Francia tendrá la ocasión de intentar revalidar el título mundial logrado en Rusia-2018 el próximo año en Qatar, después de sellar la clasificación con una goleada 8-0 ante Kazajistán, con cuatro goles de Kyliam Mbappé y un doblete de Karim Benzema.

El astro del París SG dejó sentenciada la clasificación con tras goles en la primera parte (6, 12 y 32) y cerró la velada con un cuarto en el 87, mientras que Benzema anotó en el 55 y 59 y Adrien Rabiot (75) y Antoine Griezmann de penal (84) completaron la goleada.

Bélgica ganó 3-1 a Letonia y también se clasificó para el Mundial de futbol de 2022.

Entre los países de la zona europea, Francia y Bélgica se unen a Alemania y a Dinamarca, clasificadas en la jornada precedente. En Sudamérica Brasil ya selló su pase.