Oro y récord parapanamericano en natación para México

¡Hacen triplete! Los paranadadores Ángel Camacho, Gustavo Sánchez y Jesús Hernández consiguieron el 1-2-3 en la final de 150m combinado SM4.

¡Orgullo Mexicano! De nueva cuenta los paraatletas nacionales vuelven a dar muestras de coraje y amor por su país al conseguir una hazaña en natación.

Los seleccionados aztecas Ángel Camacho (con récord Parapanamericano), Gustavo Sánchez y Jesús Hernández, consiguen el 1-2-3 en la final de 150m combinado SM4 de los VII Juegos Parapanamericanos.

Con este gran resultado, la selección nacional de natación continúa cosechando medallas.

El sábado pasado, dentro de la primera jornada de paranatación, los nadadores Arnulfo Castorena (57.65s), reciente ganador del Premio Nacional del Deporte, Cristopher Tronco (1:06.65m) y Marcos Zárate (1:13.04m) coparon el podio continental en el primer día de entrega de medallas de la competencia.

En otros resultados, Matilde Alcázar obtuvo bronce en la prueba de 50m libres S11 (33.91s), mientras que la experimentada Nely Miranda se llevó plata en 50 metros pecho SB3 (1:02.83m).

Una presea más cayó por conducto de Jesús Ruiz, quien logró bronce en los 100m SB4 con tiempo de 2:06.83 minutos.