México Sub 23 vence a Arabia Saudita; segunda victoria en Torneo Maurice Revello

La Selección Mexicana Sub 23, dirigidos por Ricardo Cadena, sumó su segunda victoria y buscan el liderato del Grupo A.

Con una remontada, la Selección Mexicana Sub 23, ligó su segunda victoria en el Torneo Maurice Revello al vencer 3-2 a su similar de Arabia Saudita.

Los dirigidos por Ricardo Cadena fueron los encargados de abrir el marcador, al minuto 34, Alan Bautista aprovechó un buen pivote de Luca Martínez para mandar el esférico a la red y poner al equipo “tricolor” 1-0 arriba.

El festejo duró pocos minutos, antes de finalizar la primera mitad, la defensa mexicana cometió una mano en el área y el árbitro señaló penalti a favor de los árabes, fue así que al minuto 43, desde los 11 pasos, Talal Haji con un potente disparo igualó el marcador 1-1.

Para el segundo tiempo al minuto 51 Arabia Saudita se fue arriba en el marcador por un desvío de Jesús Alcantar que mando el balón a la red, ayudando a que el rival le diera la vuelta al marcador y se fuera arriba 2-1.

México no se quedó con los brazos cruzados y pocos minutos después igualó la pizarra, gracias a un penal al minuto 57 que consiguieron por una falta del arquero árabe sobre Martínez Dupoy, quien fue el encargado cobrar la pena máxima.

Y fue hasta el minuto 70 cuando llegó el gol de la remontada por conducto de Emilio Rodríguez, quien aprovechó un rebote para poner el 3-2 definitivo.

Con este resultado, el conjunto el mexicano se coloca en el segundo lugar del Grupo A, debajo de Costa de Marfil, con el que iguala puntos y que además será su próximo rival el domingo 9 de junio, en el duelo por el liderato.

Hay que destacar que para esta edición no habrá semifinales y se disputará una final directa con los líderes de grupo.