Necaxa empata ante Mazatlán en la Jornada 16 el Torneo Apertura 2022

Batista se encargó de hacer el 2-2 para los 'Rayos' mediante el cobro de un tiro libre que fue desviado por la barrera al minuto 59.

Con dos goles del uruguayo Facundo Batista, los ‘Rayos’ del Necaxa rescataron el empate 2-2 ante los ‘Cañoneros’ del Mazatlán, el viernes en el estadio Victoria en el partido que completó la decimosexta jornada del torneo Apertura-2022.

Miguel Sansores marcó el 1-0 para el Mazatlán con un remate de cabeza al minuto 34.

Al 45, el uruguayo Facundo Batista ingresó al área de los ‘Cañoneros’ con la pelota dominada, eludió al portero y definió el 1-1 para el Necaxa.

Antes del descanso, al 45+2, Roberto Meraz hizo el 2-1 para los ‘Cañoneros’ con un remate de palomita dentro del área chica.

Batista se encargó de hacer el 2-2 para los ‘Rayos’ mediante el cobro de un tiro libre que fue desviado por la barrera al 59.

Con este empate, el Necaxa llegó a 19 puntos y el Mazatlán a 17 unidades.

Este fue el último partido de la jornada 16; los ocho anteriores se jugaron adelantados debido a la Fecha FIFA.

Más tarde en el estadio Cuauhtémoc, el Puebla recibía a los Pumas en partido pendiente de la séptima jornada.