Pachuca vence 2-1 al Tijuana en el cierre de la jornada 10

Los ‘Tuzos’ del Pachuca vencieron 2-1 a los ‘Xoloitzcuintles’ del Tijuana el lunes en el Estadio Hidalgo en el partido que cerró la décima jornada del torneo Guard1anes Clausura-2021 del futbol mexicano.

El Tijuana se puso en ventaja 1-0 al minuto 35 con un disparo del colombiano Fabián Castillo desde la línea frontal del área.

Cinco minutos después, el Pachuca empató 1-1 con un penalti tirado por Ismael Sosa; el argentino cobró abajo y a la izquierda; el portero se lanzó al lado contrario.

Kevin Álvarez decretó la voltereta 2-1 con un potente disparo dentro del área al 42.

Con su primer triunfo en el torneo, los ‘Tuzos’ llegaron a siete puntos. Los ‘Xoloitzcuintles’ se quedaron con 13 unidades tras sufrir su tercera derrota.

El América del director técnico argentino Santiago Solari llegó a 22 puntos con su triunfo de 2-1 sobre el León, el sábado en el Estadio Azteca.

Con doblete del argentino Rogelio Funes Mori, el Monterrey venció 2-1 al Querétaro en el Estadio BBVA.

El domingo, el Cruz Azul logró su octavo triunfo en el torneo al imponerse 1-0 a los Pumas en el Estadio Olímpico Universitario, y con ese resultado se mantuvo como líder de la clasificación con 24 puntos.