Puebla empata 2-2 con el América

Con tres goles de Rogelio Funes Mori, el Monterrey venció 3-1 al Atlético San Luis en la continuación de la tercera jornada del Torneo Clausura 2023.

En el Estadio Azteca, “La Franja” del Puebla le arrancó el empate 2-2 a las Águilas del América, en la continuación de la tercera jornada del Torneo Clausura 2023 del fútbol mexicano.

Henry Martín hizo el 1-0 para las Águilas con un remate dentro del área chica al minuto 38.

“La Franja” igualó 1-1 al 60 con un remate de cabeza del uruguayo Gastón Silva tras el cobro de un tiro de esquina por izquierda.

Alejandro Zendejas firmó el 2-1 americanista al 67 con una volea dentro del área que colocó en el ángulo superior derecho.

El uruguayo Emanuel Gularte le dio el 2-2 al conjunto poblano con un testarazo tras el cobro de un tiro libre al 75.

Con este empate, el América llegó a tres puntos y el Puebla a cuatro unidades.

Toluca vence a Guadalajara

En el Estadio Akron, los “Diablos Rojos” del Toluca vinieron de atrás para vencer 2-1 a las Chivas del Guadalajara.

Las Chivas se pusieron en ventaja 1-0 al minuto 31 con un gol en propia puerta del chileno Valber Huerta.

Los “Diablos Rojos” igualaron 1-1 con un cabezazo a bocajarro del paraguayo Carlos González, al 60.

Al 84, Marcel Ruiz conectó otro testarazo casi al filo del área chica para el 2-1 del Toluca.

Con este resultado, los “Diablos Rojos” llegaron a cuatro puntos y le dieron alcance a las Chivas.

Monterrey vence al Atlético San Luis

Con tres goles del argentino Rogelio Funes Mori, el Monterrey venció 3-1 al Atlético San Luis el sábado en el Estadio BBVA.

Funes Mori hizo el 1-0 al minuto 2 con un remate de media vuelta dentro del área. El 2-0 lo firmó al 17 con un toque a escasos metros del arco, sin portero, a pase de Jesús Gallardo.

El brasileño Leonardo Bonatini, mediante una jugada individual que finalizó con un remate de zurda dentro del área, acercó 2-1 al Atlético al 61.

Pero Funes Mori sentenció el 3-1 definitivo al 67 al rematar con la cabeza una pelota que había pegado en el travesaño tras un disparo del uruguayo Rodrigo Aguirre.

Con este resultado, el Monterrey llegó a seis puntos y el Atlético San Luis se quedó con cuatro unidades.

Necaxa gana a Cruz Azul

En el Estadio Victoria, los “Rayos” del Necaxa gana a la Máquina del Cruz Azul. 1-0

El español Édgar Méndez hizo el único gol del partido con un toque de pelota bombeado sobre el portero, al minuto 14.

Así, el Necaxa sumó sus primeras tres unidades y el Cruz Azul se quedó con un punto.

Otros resultados

La jornada comenzó el viernes en el Estadio Mazatlán donde los “Guerreros” del Santos vencieron a domicilio 2-1 a los “Cañoneros” del Mazatlán.

Mientras que en el Estadio Caliente, con un gol de André-Pierre Gignac, los Tigres rescataron el empate 1-1 ante el Tijuana y se mantuvieron como líderes con siete puntos.