Pumas vence 1-0 a Santos al cierre de jornada 9

Los Pumas vencieron 1-0 al Santos, el jueves en el estadio Olímpico Universitario en el partido que cerró la novena jornada del torneo Guard1anes Clausura-2021.

Juan Dinenno hizo el gol del triunfo para los felinos universitarios con un penalti al minuto 70. El argentino cobró con potencia hacia la izquierda y superó el lance del portero.

Con este resultado, los Pumas llegaron a ocho puntos y el Santos se quedó con 15 unidades.

Antes en el estadio Victoria, los ‘Tuzos’ del Pachuca le sacaron el empate 2-2 a los ‘Rayos’ del Necaxa

Alejandro Zendejas puso en ventaja de 1-0 a los ‘Rayos’ con un remate dentro del área chica al minuto 6.

Los ‘Tuzos’ emparejaron 1-1 al 20 con una definición del panameño Roberto Nurse al filo del área chica.

Al 49, el argentino Maximiliano Salas recibió una pelota dentro del área y denifió el 2-1 necaxista con un toque raso y cruzado.

El 2-2 del equipo pachuqueño lo marcó el argentino Mauro Quiroga con un remate de cabeza al 85.

Con este empate, el Necaxa llegó a siete puntos y el Pachuca a cuatro unidades.

El martes en el inicio de la jornada, el Puebla vino de atrás para vencer a domicilio en el estadio Nou Camp al León con marcador de 2-1.

El miércoles, el Cruz Azul del director técnico peruano Juan Reynoso se confirmó como líder con 21 puntos al lograr su séptimo triunfo consecutivo en el torneo por 1-0 ante el Mazatlán en el estadio Azteca.

El América del entrenador argentino Santiago Solari se impuso 2-0 al Tijuana en el estadio Caliente y llegó a 19 unidades.

En el estadio Olímpico Benito Juárez, los ‘Rayados’ del Monterrey golearon 6-1 a los ‘Bravos’ de Juárez.