Deportes

Raúl Jiménez resurge en la Premier League con dos golazos

¡Por fin! El mexicano Raúl Jiménez brilló con el Fullham en la Jornada 15 de la Premier League, al anotar dos tantos al Nottingham Forest.

Este miércoles se vieron las caras el Fullham y el Nottingham Forest en la Jornada 15 de la Premier League, partido en el que el mexicano Raúl Jiménez anotó dos goles que ayudaron a su equipo a obtener la victoria con un marcador de 5-0.

El delantero anotó su primer gol en el minuto 34 y en el minuto 54 llegó el segundo, que colocó el marcador parcial en 3-0 hasta ese momento, pero estamos ablando de anotaciones de calidad con las que el mexicano resurgió en la liga inglesa.

Con este doblete el jugador azteca llegó a tres anotaciones en la presente temporada de la Premier League, en la que llevaba casi un mes sin anotar.

El primer tanto de Jiménez fue tras recibir un pase de Andreas Pereira para quedar de frente al portero Odisseas Vlachodimos y definió de primera intención. Mientras que el segundo de la noche fue cuando bajó con el pecho un pase largo, se quitó la marca con un ligero empujón, luego al portero y definió de “taquito”…

Raúl Jiménez salió de cambio al minuto 78 y fue aplaudido por todo el estadio por su gran actuación con el Fullham.

Otros resultados de la Jornada 15 de la Premier League

El Aston Villa de Unai Emery dio la sorpresa al derrotar este miércoles 1-0 al Manchester City de Pep Guardiola, que acumula cuatro jornadas sin ganar y queda a seis puntos del liderato.

En cambio, el Liverpool cumplió en su visita al campo del colista, el Sheffield United, y se impuso 2-0. Este resultado consolida a los “Reds” como segundos con 35 puntos y los mantiene al acecho del Arsenal, quien había logrado la víspera los tres puntos en un triunfo in extremis (3-4) en el campo del modesto Luton Town

En otro de los grandes duelos de este miércoles, el partido entre dos históricos de la Premier con un arranque difícil esta temporada, el Manchester United se impuso (2-1) al Chelsea.