Rey de copas, Messi es campeón de la Leagues Cup

El astro argentino logró alcanzar los 44 títulos en su palmarés, lo que lo convierte en el jugador más ganador de la historia sobre el Planeta Tierra.

Lionel Messi lo volvió a hacer. En un partido sin muchas emociones, pero que se tornó cardiáco al llegar a la muerte súbita en la tanda de penales, el argentino campeón del mundo levantó un trofeo más, en esta ocasión con el Inter de Miami de la MLS en la Leagues Cup.

El Inter de Miami logró vencer en serie de penales 10-9 al Nashville, quien vendió cara la derrota, pues estiró lo más que pudo la serie desde el manchón penal.

Lionel Messi abrió el marcador al minuto 23’, momento en el que parecía que Miami podría llevar un encuentro bastante tranquilo hacia la victoria, sin embargo no fue así.

Aunque el primer tiempo terminó con ventaja para Messi, en la segunda mitad Nashville intentó hasta que empató el partido en un remate de cabeza, descompuesto, de Fafà Picault al 57’ que terminó empujando el arquero del Inter de Miami en un rebote.

El villano del partido fue el portero Elliot Panicco, de Nashville, pues cuando le tocó tirar el penal número 10, no pudo con la presión y lo erró.

El Inter de Miami ganó los siete encuentros que disputó en la Leagues Cup, el primer torneo en el que se enfrentan todos los equipos de la MLS y la Liga MX.