Seattle Sounders FC golea 3-0 a Tigres en semifinales de la Leagues Cup

Seattle Sounders se impuso a los Tigres de la UANL en las semifinales de la Leagues Cup con goles del peruano Raúl Ruidíaz, el colombiano Fredy Montero y el uruguayo Nicolás Londeiro 3-0 en el partido de eliminación directa que se disputó en el Lumen Field de Seattle.

Los goles del partido llegaron, uno en la primera parte, en el minuto 23, cuando Ruidíaz transformó un penalti con que había sido castigada la defensa de los Tigres por derribo dentro del área del medio volante ofensivo, el salvadoreño estadounidense Cristian Roldán, que fue la gran figura del partido.

Ruidíaz, líder del Botín de Oro de la MLS que comparte con el argentino Gustavo Bou del New England Revolution 11 goles en lo que va de la temporada regular, no falló y desde los 11 metros puso en 1-0.