Todo listo para el Gran Premio de F1 de Qatar

El holandés Max Verstappen de Red Bull llegará a este circuito como líder del campeonato

Aún no pasa ni una semana del Gran Premio de Brasil de la Fórmula 1 y ya estamos de nuevo en semana de carrera.

Este viernes, inician las actividades del Gran Premio de Qatar, primera vez que la máxima categoría llega a este país.

En las primeras horas se llevará a cabo la primera sesión de prácticas libres y a las ocho de la mañana vendrá la segunda sesión.

El sábado, será la clasificación, a las 8:00 horas, y el domingo la carrera a la misma hora.

¿Cómo llegan los pilotos a esta carrera?

El holandés Max Verstappen de Red Bull llegará a este circuito como líder del campeonato de pilotos, con una ventaja de 14 puntos sobre el británico, Lewis Hamilton de Mercedes.

Sí Verstappen gana, solo tendría que quedar segundo en las dos ultimas carrera y será el próximo campeón del mundo, pero sí Hamilton se lleva la victoria, cerraría a solo 7 puntos la diferencia con Max, sí es que este llega al podio.

En tercer lugar está él finlandés Valteri Bottas de Mercedes y en cuarto lugar está el mexicano Sergio Pérez, quien por cierto es el único piloto que tiene experiencia en este circuito, cuando corrió en 2009 en la GP2.

El programa del Gran Premio de Qatar, 20ª prueba de 22 del Mundial de Fórmula 1, se disputará de viernes a domingo en el circuito de Losail, en Doha.