¡Tremenda competencia! Emiliano Hernández obtiene cuarto lugar de pentatlón en París

El atleta mexicano Emiliano Hernández quedó en cuarto lugar en el Pentatlón Moderno de fiesta deportiva de París 2024.

El atleta mexicano Emiliano Hernández llegó a la justa veraniega de París 2024 como uno de los favoritos para ganar medalla en el Pentatlón Moderno.

A pesar de una impresionante remontada, Hernández se quedó a las puertas del podio, finalizando en la cuarta posición y llevándose el diploma olímpico.

La puntuación final del mexicano fue de 1532, tan sólo a cuatro puntos de la presea de bronce.

El mexicano comenzó la competencia en la undécima posición, a más de 40 segundos del líder, el egipcio Mohanad Shaban.

Durante la tercera vuelta de la prueba, Hernández mostró su capacidad al salir de la base de tiro en solo cinco segundos, lo que le permitió comenzar una espectacular remontada.

En la última vuelta, Hernández llegó nuevamente a la base de tiro, pero aunque su desempeño fue destacable, no fue suficiente para asegurar un lugar en el podio.

Al final, logró remontar tres posiciones, pero quedó en cuarto lugar, quedándose a pocos puntos de las medallas.

El oro en el Pentatlón Moderno fue para el egipcio Ahmed Elgendy, , el egipcio alcanzó una puntuación de 1555, además del récord mundial.

El japonés Taishu Sato se colgó la medalla de plata con un total de 1542 puntos.

El metal de bronce fue para el italiano Giorgio Malan con un total de 1536 unidades.